Чаепитие у зимнего окна

Миронова Евгения Ивановна
Смотрю на сказку сквозь стекло...
Как волшебство - зимы узоры.
И кружева ласкаю взором...
Мне несказАнно повезло:
Вокруг Зима, а я в тепле,
В домашнем ласковом уюте...
И - быть одной - не грустно мне
В,снежинок радостном, салюте.
И с наслажденьем, по глотку
Я чай с вареньем попиваю,
Что будет завтра, я не знаю...
Сегодня - прочь пошлю тоску!