16 ноября 2011 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Я думала, - пишу про нас с тобой,
А я писала про тебя и эту..
Которую ты смешивал со мной,
Как смешивают дым и сигарету.
Ты отдохнул в объятиях моих,
Я поддалась иллюзии порыва.
Каким же глупым выглядел мой стих,
На фоне столь банального разрыва!
Ликуй и празднуй, странный и чужой,
Танцуй с другой над пропастью меж нами.
Я дотянулась до тебя душой,
Которую ты нервно бил ногами.
Рожденным ползать, - не дано летать,
Чтож ползай с ней, так легче, лучше, проще.
Со мной нельзя, как с куклою играть!
Меня - любить всю жизнь и даже дольше.
Она своих давно лишилась крыл.
Не зря над ними плакал так надрывно.
Наверное, за то меня любил,
Что у меня всегда их оба видно.