Снежная любовь

Юрий Сафроненко
Однажды милый снеговик
В любви признался к леди...
Мадам-м-м-м-м-м-м-м-м!
Во снах Ваш вижу лик,
Но жар любви -
Он так велик,
Что тают все
с
о
с
е
д
и
.
С тех пор в косичках ручейков
Журчит любовь
с
н
е
г
о
в
и
ч
к
о
в
.

17.01.2016=GoldKing=