призрак прошлого

Анна Полевая 2
пусть наша встреча не случайна
но все же эта тайна
останется на миг
и только для двоих
сердец что долго ждали
в печали прибывали
и дни свои считали
сменяя времена
и позабыв чужие имена
вновь вспыхнет наше пламя
как яростное знамя
того что больше не вернуть
ты призрак прошлого им будь
до конца дней своих
и ветер снова стих....