Удержаться в равновесии...

Лидия Клочкова Заруцкая
Знак Беды, как молний «всплеск»
Огненный ! -
Жизни вдруг «закоротит»
Линия..!
Дождь, слезами дОверху
полненный,
тоже  плачет  в горьком
Бес-силии…               

Ледяной по сердцу град..! -
ВЫстою!
Рассекает тело боль
надвое!
Беспощадная война
с мыслями,
с теми, что тоску Душе
«сватают»..!

Ох, крута Судьбы тропа-
лестница!
То вдруг тросом тонким над
Бездною..!
Шаг.., другой.., и выход - ВОТ -
Грезится..!
Удержаться лишь
В равно-весии…!

Вечный «цирк» «под куполом
С трюками..»!
«Эквилибр..»! – и, коль слабак , –
Тление !
С запредельными Душа
Муками
Верит в Господа
Всепрощение..!