Мое безумие

Константин Корейво 2
Мое безумие - панно,
что разглядеть я вроде бы и в силах,
а вот понять его - мне не дано!

Мое безумие - вино,
его приятен вкус и запах,
но загостишься в тех когтистых лапах,
и кругом голова,
невнятна вся грядущая молва,
и новый шаг - волна,
сметающая с ног...

Мое безумие - сирена,
манящая усердно так,
той красотой,
что оказаться может пленом,
и обернется все пусть тленом...
...но знаешь, я рискну!