Моё волшебство

Сергей Галыга
За окном падал нежно снег,
У камина спокойно тепло.
Я скорее всего из тех,
Кто находит во всём волшебство.

В жёлтой кружке с малиной чай
Пахнет сладко так, словно весна,
И у ног моих пёс лежал,
Ему снилась, я знаю, она.

Скрип старинного кресла вновь
Мне напомнил о первой любви,
Как попали под летний дождь,
Целовались, тепло берегли.

Юность ветром прошла сквозь нас,
На душе оставляя рубцы.
Ошибались тогда не раз,
А сейчас - матеря и отцы!

Затрещала в камине ель,
Наступило давно Рождество.
Был прекрасный январский день,
Я нашёл в нём своё волшебство.