Кажушееся

Вася Кузнецов
Юнцы пожилые
в плену у гламура,
Пусть даже штаны
разорвут они в клочья, -
Тупые начётчики,
умные дуры,
Таланты в мечтах
и бездарность воочию.
Есть много хайратых
и наголо бритых,
Читающих вслух
и пишущих резво,
Но всё же, по сути
они - сибариты,
И им далеко
до поэтов нетрезвых,
И им недоступны
пророчества вещих...
Казаться и быть -
это разные вещи