Тайный знак

Ольга Евсютина
Тайный знак тысячелетий,
Перечеркнутый забвеньем,
Знак, служивший откровеньем,
Проявился на стекле.
Он явился как прощенье
В ночь за сутки до Крещенья,
Тайный знак иных столетий,
Четкий вензель в темной мгле.

Я его в блокнот срисую,
Быстро, чтобы не забылся.
Тайный смысл его открылся,
Поражая красотой.
Этот смысл я расшифрую,
В слово смысл переведу я.
И знакомым, и понятным
Станет вензель золотой.

Тайный знак читаю вновь.
Смысл его простой: ЛЮБОВЬ.