Слова Души

Свет Солнышко
Она проявится ещё
и большей силой вдохновит,
Пусть это все не сразу так,
и у людей душа болит.
Но веришь ты - звезда взойдет,
и мудрость светит изнутри,
Когда ты сущностью чиста,
рождаешь солнышко внутри.
А ты гори, моя звезда,
и свет очей неси сквозь тьму,
Ведь выбрала тебя Судьба,
и полюблю тебя одну.
Я всей душой своей так рад
и думу светлую несу,
Когда увидел листопад
и свежую листвы весну.
Ты зорькой раннею встаешь
и светом даришь теплоту,
Я полюбил тебя душой
и в сердце свято сберегу.

15 февраля 2014