Бывают люди - как лимон...

Николай Витальевич Кузнецов
              *   *   *
Бывают люди - как лимон,
Который выжат.
Себя свернувшие в рулон,
Им лишь бы выжить.

Жалеешь их, но иногда
Приходят мысли:
Лимон таким и был всегда:
Жёлтым и кислым.