Путевые заметки души

Бурдон Ольга
Нет, не величием звезды,
А любопытностью кометы
На карте взломаны запреты...
И с недозволенным  - на Ты.
С душою искренней дитя,
Целуя нежностью всем раны,
Свои явила лишь изяны,
Мишенью сделав свое Я.
В стремлении найти себя
В чужих стихах или сонетах,
В любви посланиях, приветах
Душа была уязвлена,
Но лишь на миг, в другой уже
Валькирий сонмы отзываю
Назад к себе и посылаю
Обидчикам лишь свет во тьме.
Но строки проросли уже,
И к истине мой луч пролился,
В себе перепишу страницы,
Путь мудрости торя в тропе.

Спасибо, Ангел мой, тебе!