Тебе

Григорий Степурко
Такое спокойствие в теле,
В гармонии каждый гормон.
Когда с ней любви плод мы ели,
Взобравшись на счастья вагон,
Мы знали, чтзо нам безразлично
Как где-то все рвёт ураган.
С тобою всегда мне отлично.
Спасибо за это богам!
Мы так берегли наше пламя,
И даже под снежным дождём
Оно согревало, как баня,
А ночь освещало, как днём.
Так что же, любимая, спросим
Мы можем ещё пожелать?
Мурашки стартуют по коже
Так рад я тобой обладать!