Читая Вас... Запоминаю...

Нина Бобкова
   
       СТАРОСТЬ - ЭТО ВОЗРАСТ СОЗЕРЦАНИЯ ЧУЖОГО ТАЛАНТА.


"Время - длинный и узкий туннель,
 Где нельзя развернуться назад"   Валентин Панарин

"Альбом - это путь,что мы прошагали,
 Чёткая карта,что было в судьбе"  Алина Линк

"Мы обокрали себя сами,
 Устав мечтать,желать,любить"     Нина Маренцова

"И нитью памяти года
 Плетут картину...осознанья..."   Евгений Распопов

"И лишь стихи - лекарство для души,
 Когда дышать вдруг станет нечем"  Евгений Остров

"Но - не ко мне у счастья колея,
 Всё где-то там оно дороги месит" Евгений Хохлов

"И отголоски слов бессмысленных, пустых
 Пронзают тело, как отравленной стрелою" Елена Волкова 6

"Жизнь - увы, не школьная тетрадка-
 Не  исправить, не перезачесть..."      Борис Кравецкий

"Прислушался, как дождь тоскою плачет,
 Собою  заполняя  тишину..."           Валентин Добродеев

"И будет память ворошить
 Опавших дней сухие листья"     Валентин Панарин

"Объясняйтесь в Любви всей Душой!..и поверте Поэтам...-
 сквозь Израненность душ они любят божественно...Вас "
                Павел Светский
"Тебе б со мной безумство обрести,
 Но ты ушла , как день,как ночь...Как жаль!.." Павел Светский


"А для счастья нужно только малость -
 Замечтавшись ноченькой бродить"    Пётр Кильдинов

"Нельзя  другому делать больно,
 Даря  ненужное  тепло."        Нина Тренёва


 "Бессмысленны недобрые дела,
  Сродни болезни гнев и жажда власти"  Эдуард Скороходов

 
 "В моей руке твоя рука
  Нашла приют успокоенья..."     Владимир Бакатин


  "У памяти довольно терпкий вкус...
   Купаж из радости и примесь боли"   Дарья Горецкая 2
               

  "Душа,продрогшая насквозь,
   Бродила  в  поисках приюта..."     Сандра Леписто

 
   "И измученной  раненой  птицей
    не кричит  уже  больше  душа"     Игорь  Фоминых
   
   "Но Жизнь, как беглая Змея...
    в изгибах, в мыслях - Скоротечна..."  Александр Григорьев 20