Россиюшка

Свет Солнышко
Как я люблю нашу Россиюшку,
Ее просторы и поля,
И как зардеет в небе синюшком
Родная русская звезда.
Когда бегу на полусаночках,
Дыша, пронзая вширь простор,
И на лугу душа раскидисто
Рисует радугой узор.

23 февраля 2014