***

Полина Логачева
Опомнитесь, люди, вы что же творите?
Планета не выдержит натиск такой.
Что будет с потомками, вы посмотрите...
Грядёт катастрофа на весь шар земной!

Пора принимать нам глобальные меры
И надо издать федеральный указ...
Россия моя, ты во всём была первой,
Спасём экологию-здесь и сейчас!

                ~*~