Сестрёнки ради

Свет Солнышко
Помолимся, братушки русские,
За Украины судьбу,
Сестрёнка в опасности лютою,
Я больше молчать не могу!
Мы встанем единою силою
И грудью прикроем за раз,
Всю ненависть жалких губителей
Броней растворим без прикрас.
Как было и раньше у дедушек,
И бабушек наших родных,
Когда нападали и грабили,
Вставали мы все, как один.
Губителей мы кровожадные
Полки разнесли в пух и прах,
И зорькой родной засияло
Прекрасное солнце у нас!
И в этот раз встанем мы сильными,
Могучими войнами рать,
Не смочь погубить им Россиюшку,
В нас - Божей Души благодать.

23 февраля 2014