Гурьеву А. А. посвящается

Юрий Астахов
Будь славен,  Александр Анатольевич.
Снегами закаленный сибиряк.
Ты повидал на службе жизнь привольную,
За рубежами СССР,  в портах, на якорях.
В тебе слились и опыт, и смекалка.
Такое ведь не каждому дано.
Как в прошлом воину, тебе наверно жалко,
Что быстро крутится житейское кино.
Но ты сумел заметный след оставить.
Прекрасная семья, жена, хороший дом!
И в этот славный день тебя поздравить,
И мы своей компанией придем.
Само собой, и Олечка, и дочка с сыном,
И вся твоя внучатая, веселая родня,
Тебя уже поздравили! Сияй алтыном,
На протяжении всего Святого дня!
А мы желаем радости, здоровья!
И чтобы не болел! И был богат!
Ты это заслужил своей любовью.
Дай Бог тебе удачи во сто крат!
Пусть небеса тебе всегда сияют!
Работа ладится,всегда звонят друзья!
И жизнь твою большую окрыляют,
Родные, близкие, ну и конечно, я!

   Плотниково. 2009 - 2016