За окном все дорожки метёт...

Алёна Петроваа
За окном все дорожки метёт надоеда-метелица.
Разрезвилась злодейка, сидела бы дома себе.
И что будет весна - почему-то сегодня не верится,
И скучается очень, и хочется очень к тебе.

Вот и мысли опять разбрелись по листочку тетрадному,
Знаю, как ни крути, удержать не получится их…
По сугробам крутым побежали к тебе, ненаглядному,
Чтоб от снежной метели укрыться в ладонях твоих.

Ты их прочь не гони: ведь они, как и я, беззащитные
От метелей в душе и от чьих-то завистливых глаз,
И к тебе одному обращаются слёзно…  молитвами.
Крепко к сердцу прижми …и согрей их собою сейчас.