Теплота Души

Свет Солнышко
Никому я ещё не писал
Столько светлых и чистых стихов,
Я тебя всей Душой обнимал
И дарил теплоту и Любовь.
Я готов много времени ждать,
И Душой несказанно богат,
Как тебе, мое солнышко, рад,
И пишу тебе светлое в явь!
Но пора уже делом вставать,
И творить чудеса на земле,
Всем твоим оберегам я рад,
А в защитной рубашке - вдвойне!
Соткала ты ее из цветов,
И души теплоты кружевов,
С ней иду по земле в ратный бой
На Душе - свет, тепло и покой!

23 февраля 2014