Я живу, не открывая шторы...

Ирина Самарина-Лабиринт
Я живу, не открывая шторы…
Мне неважно – утро или ночь…
И никто не сможет мне помочь.
Мы с тобой увидимся не скоро…

Может, не увидимся уже.
Был исчерпан наш лимит свиданий.
Я живу в режиме ожиданий
И покоя нет моей душе.

Ничего от жизни не хочу. 
Просто лечь, накрыться одеялом,
И забыть, о чём вчера мечтала,
Чтобы больно не было ничуть…

Слишком разуверилась,  прости,
Я в мечтах, надеждах и желаньях…
Утонула в горьких расставаньях…
Дай же мне от мук с ума сойти.

Раз не в силах сделать ничего,
Значит, заслужили эту кару. 
Счастье получают люди даром,
А потом лишаются всего…

Жизнь хитра, как рыжая лиса…
Ей любви чужой совсем не жалко.
У меня в душе цвели фиалки,
А теперь не верю в чудеса…

Ни объятий нет, ни разговоров,
Ни надежд на будущие дни…
В темноте мне не видны они.
Я живу, не открывая шторы…