Былина

Свет Солнышко
Давно хочу рассказать тебе светло
При встрече былину, что в душах  царит,
О русской княжне и о муже - герое,
Что верность Семье и Отчизне хранит.

Та мысль о том, что Душой крепко связаны,
Бок о бок, родными по миру идут,
И связью великою, светлою, ясною,
От всех бед - ненастей Любовь берегут.
Она в него верит, и нитью незримой
Питает в разлуке, всем сердцем горя,
А он, вдохновляем, и в битве могучей,
Родной охраняем, несётся в века!
С любовью родимой великая сила,
Творят в нашем мире они чудеса,
Сумеешь ли ты быть такою родимой, -
Мы сможем с тобою творить чудеса!

Не всё, может быть, передать я здесь смог,
Но Счастья желаю тебе, видит Бог,
Всем сердцем готов породниться с тобой,
И светом Души ты своей успокой.
Струится из глаз твоих словно родник,
Любви вечной сила, как к ним я приник!
Внимаю всем взором, так светло любя,
Мы сможем быть вместе, родная моя...

Загадывать здесь ничего не хочу,
Лишь сердца родного свет-лучик лучу,
Дарю его миру и грею тебя -
Во мне ты раскрыла Мечты бытия !

23 февраля 2014