Во льду сгорать

Алексей Кабардин
Ты ко мне сегодня пришла,
Хоть и было это давненько,
Когда мы танцевали с тобой.
Я танцевал уж с другой.

Мне не нравятся частые встречи.
Лучше быть совсем одному,
Чем сердце терзать как в бреду.
Что-то со мной не так и это не пустяк.