а я простая женщина!

Любовь Конева
А я воображу себя,
а я воображу себя...
а я воображу себя - поэтом.
Поэтому, поэтому,
конечно, лишь поэтому!
Я в Коктебель уеду этим летом!
Прикинусь поэтессою,
Надев широкополую,
Надев широкополую
На свой чердак большой!
А именно, вот именно,
На чертову на голову!
На кой черт мою голову
Назвали головой?!
Ходить тропами горными,
Ходить с козлами дойными,
Ходить на море буйное
Я бу! Бу-бу. Бу-бу!
Бубнить стихи топорные,
Топтать цветы заборные,
То спьяну, а то сослепу,
И щебетать мольбу.
А я воображу себя,
А я воображу себя...
Не наливайте больше мне
И моему коту.
Ведь я простая женщина,
Простая "Трикопейкина",
Простая словно валенок,
В длину, и в толщину.
А вот в сердцах,
Поверьте мне,
Да от тоски, поверьте мне,
Да от безделья
Есть грешок!
Такого наплету!!!
17/01/16