Кареглазая

Дмитрий Стелин
Расскажи о себе «Кареглазая»,
Почитай мне свои стихи.
Мы с тобой одним Маем связанны,
Мы с тобой – Это Я и Ты.
Как жила до того понедельника?
С кем дружила, а с кем не совсем.
Вот послал тебе Бог – Бездельника,
И теперь у нас масса тем…
Впереди ещё много нового,
Коли будешь мечте верна!
Появиться тебе лишь стояло,
У меня плюс одна мечта…
Расскажи о Московской серости,
О печали, что есть в душе.
Что в твоих руках столько нежности,
Сколько нужно наверно мне.
Удиви меня темой искренней,
О любви, что ещё живёт.
Я готов даже слушать «исповедь»,
Если сердце на части рвёт.
Расскажи о себе «Кареглазая»,
Молча буду Я слушать тебя!
Ну а после давай отпразднуем,
Что есть Ты, и есть Я у тебя.