Светлая Мечта

Свет Солнышко
Моя любовь к тебе чистая, светлая,
Струится ласково нежным теплом,
Иду навстречу к Мечте и всем ветрам я,
Лучится солнышко в сердце моём.
Сколько идти мне еще - мне неведомо,
Да только знаю, к тебе я приду,
Дотронусь ласково,  встану и рядышком
Дальше с тобою пойду.

24 февраля 2014