Медвежья мафия

Горбылева-Григорьева Валентина
Ну ты чего же там застыл?
Тебя за смертью посылать?
Что, водки уже след простыл?
И как всё это понимать?
Водилы выжрали опять???
Что, и сгущёнки не видать???