Однажды, побоявшись подойти...

Руслан Великих
Бывает так, что побоявшись сделать шаг, ты потом всю жизнь тратишь на бессмысленный бег...
Бывает так, что девушка, которую ты видишь первый раз, кажется тебе роднее всех тех, что были у тебя до этой встречи,
и чувство такое мистическое,даже чем-то пугающее, что знал ты её всю жизнь,её черты лица, её улыбку...
################################################

ОДНАЖДЫ,ПОБОЯВШИСЬ ПОДОЙТИ...

Однажды, побоявшись подойти,
Я никогда её быть может не увижу.
Быть может она будет счастлива с другим,
И я быть может в мире буду всех счастливей.

Смотрел, и что-то ёкнуло в груди,
Увидев в ней поистине родное.
Дарил бы ей конфеты и цветы,
И никогда б не изводил себя тоскою.

Она, одета в серое пальто,
Глаза мои затмила красотою,
Забыв какая станция метро,
Я представлял как с ней гуляем под луною.

Сегодня утром был ещё другим,
Смотрел на все другою головою.
Но никогда я не прощу себе,
Что для меня, так и осталась ты чужою.
.....................................................
Быть может оттолкнула бы меня,
У головы, в усмешку покрутив рукою.
Но я бы не винил себя тогда,
За то что буду я любим другою.


Данные строки, посвящаются девушки, увиденной мною  в метро, и которая настолько поразила моё сознание, что "родились" такие вот четверостишия...