Ты

Мария Мисонжник
Я полюбила тебя и не могу быть прежней
Ты поселил пустоту во мне
Как далеко бы я не уходила, я всё равно возвращаюсь
К тебе в своих мыслях и снах...
Иногда я слышу твой зов,
Что доносится откуда-то из темноты поглотившей меня
Я пытаюсь бежать, пытаюсь спрятаться в суете дней
Но от него нет спасенья…
Я рисую грань, я не позволяю себе, думать о тебе слишком много
Иначе я просто сойду с ума…
Зачем я пытаюсь жить без тебя?
Нет смысла пытаться заглушить то, что рвётся наружу…
Иногда я спрашиваю себя
Что останется у меня, если ты умрешь?
И есть ли что-то вообще у меня или всё это сон,
От которого я не хочу просыпаться…
Но не нахожу ответ… Ты всегда будешь жить в моём сердце…
Напоминая о том, что без любви, ничего не имеет смысла…
Наверное, у каждой любви бывает лишь одно лицо и одно имя…
На все жизни… Я знаю, что это ты….