Я люблю тебя по настоящему

Виталий Громада
Я люблю тебя по настоящему,
Никому только не говори,
снова искренне, чувству изящному,
оказалось есть место внутри.

Никому не хочу я доказывать,
Время ставит все точки над и,
Лишь тебе все хочу рассказывать,
И выслушивать чувства твои.

Я люблю тебя по настоящему
Потому что тебя дефицит,
Мне потоком ты животворящим,
Я тобою напоен, и сыт.

Я проверил все на расстоянии,
Я уверился в этом вблизи,
Ты любимая, ты желанная,
Время лучше любого УЗИ.

Только ты ни кому не рассказывай
То что я тебя очень люблю,
люди были, и будут разными,
вдруг разделят и участь твою.

Ни к чему распыляться на общество,
для него ведь сравнение лишь,
Мы с тобою давно уж сообщество -
"Любишь, знаешь, ждешь, веришь, спишь"