С тобою рядом

Свет Солнышко
Хочется быть с тобой рядом,
И касаться тебя светлым взглядом,
И в тёплом потоке слиться,
И полететь, как птицы!
И касаться тебя рукою,
И любить тебя всей Душою,
И лелеять в родной светлице,
И в природе с тобой раствориться.
И хотеть от тебя ребёнка,
И мечтать, как смеётся звонко,
Наше чадо - любви слиянье,
Всей природы даров мирозданье.
Я лишь знаю, как дальше верить,
Что Мечту нам душою смерить,
И мы сможем познать сиянье,
Сей Мечты нам родной предсказанье.
Я не буду творить ответа,
В этом нет для Души секрета,
Сколько будем с тобою рядом
И касаться друг друга взглядом.
Соплетенье, Души порывы,
Они сердцу во мне так милы
И чаруют родные очи,
Я люблю тебя, милая. Очень.

7 марта 2014