Ах, что же я вчера наговорила?

Рина Ям
Ах, что же я вчера наговорила?
Была развязна и пьяна?
Надеюсь, Вас не утомила
И не ушла домой одна?
Надеюсь мы не танцевали
Ни на столе, ни под столом?
Хотя... на этом карнавале
Вы были клоуном? Котом?
Я, помнится, Вас целовала,
Потом куда-то мы пошли,
Я говорила, что мне мало ,
Вы за добавкою ушли ...
Что было дальше, помню плохо,
Какой-то лес, какой-то снег ,
И кто-то где-то громко охал ,
И где-то был то плач, то смех...
А впрочем, помню Ваши губы
И след щетины на руке ,
Вы были ласковы, не грубы,
Потом исчезли вдалеке
И я брела замерзшим лесом,
Встречая белок на пути...
А впрочем, было интересно
И стоит еще раз пойти!

26/12/2014