В родном поместье

Свет Солнышко
Мы будем жить с тобой в тереме светлом,
Ясном, теплом и родном
Детишек много нарожаем,
И счастья будет полон дом.
Лесочек рядом и полесье,
Цветов душистый аромат,
Наш адрес будет всем известен
Земля - Россия, место - Ар!

10 марта 2014