Страшная реальность

Васильева Марианна
Пришёл ты гулять,
И видишь картину.
Довольно же грустную,
Довольно противную.

Картина,она такова,
Стоят рядом с ней 2 хулигана.
Когда-то они были друзья,
А теперь,всё не так,
Как было тогда.

Она стоит и слушает ужас,
Как обзывают её,
А снаружи,становится
Хуже ей,чем сейчас.

Вот-вот же заплачет,
Она на глазах.
А ребята смеются,
Им же смешно.
Их так не унизить,
Ей всё равно.

А все кто проходят,
Боятся спросить.
За,что её так?
Ну скажите?Скажи!

Приходит домой
И рыдает опять.
У неё всё,как всегда
Вам не понять!

Закончу я так,
Свой печальный рассказ.
Будьте друзьями,
Сейчас и на раз.