Шуточная. Поговорим с тобою

Наталья Городецкая1
     Напела для Вас, приглашаю послушать:
   
        http://songradar.ru/viewsong.php?id=33051
               
             1

    Поговорим с тобою

    И помолчим с собою.

    Планы свои я строю

    Быть иль не быть с тобою.


    Ты говоришь, что любишь,

    Что ты меня ревнуешь,

    А я говорю - напрасно,

    Ну как же тебе не ясно?


             2

    Ну, а пока мы спорим,

    Будем с тобой в раздоре.

    Ты согласись со мною,

    А я соглашусь с тобою.


    Скажешь ты мне, что любишь,

    Что больше не ревнуешь,

    А я же скажу - напрасно,

    Да разве ж тебе не ясно?