Друзья - радушки

Свет Солнышко
Мы же с милою друзья!
Мы друзья навеки,
Мир совместно познаём,
люди - человеки :)
И дорожкою идём
мы друг с другом дружно,
Ведь никто не говорил,
Что нам будет нужно)
Путь наш близкий и родной
Всё дорожкой вьётся,
И счастливые деньки, -
В душах остаётся.
Будем дальше мы гулять
И друг другу верить,
Скоро встретимся опять
Будем лужи мерить :)

12 марта 2014