***

Ксения Ксюша Оксана
 Катятся слезинки, катятся дождинки
То ли по листочку, то ли по щеке.
Ты тоскуешь тихо, не пугая лихо
Что бы раствориться в ключевой воде.
Вместе со слезинкой и его дождинкой
На моей улыбке, на моей щеке.
 
Осень 2010 г.