Новояз

Николай Жданов-Луценко
                “Наша Таня типа плачет:
                Уронила как бы мячик.
                Невдомёк, блин, этой дуре -
                Не утонет мяч, в натуре.”

                Современная редакция


Я вслушиваюсь в говор молодёжи,
И ухо режет странный новояз:
“Нет, стопудово, огребёшь по роже
За то, что ты лавэ мне не натряс.

Ты типа косишь, что в крутые метишь,
Но на кентов, как бультерьер, не лай.
А за базар ты всё равно ответишь,
Короче, бабки быстро присылай.”

 
     Полностью стихотворение можно прочитать
     в сборнике "Добро с кулаками" на моём
     сайте https://zhdanoff-lutsenko.com
     А также на Ридеро, ЛитРес и других
     электронных площадках