Благодарность директору дворца культуры

Тамара Белова 2
                Благодарность
            Директору Дворца культуры города Качканар
              Эллине Викторовне

       В Вашу сторону делаем мы реверанс,
       Так позвольте вручить Вам коробочку эту.
       Вы нам дали когда-то единственный шанс:
       Не скитается клуб наш по белому свету.
Вам оказано Вами немало услуг,
Ведь к «Сударушке» Вы благосклонны без меры.
Много требует сил и терпения досуг,
Но приятна Вам магия праздничной сферы.
      Развлечением занят культурный очаг,
      Красота не земная исходит отсюда.
      В Вашу сторону делаем маленький шаг…
      Может быть, пригодиться Вам эта посуда.
Так как часто становится домом Дворец,
И на завтрак Вам будет здесь чай, и на ужин.
Выражаем признательность наших сердец.
Вы, поверьте, как воздух, нам клуб этот нужен!


Поэт Семакина Татьяна
Танцевальный клуб « Сударушка»
1993 -2016 




















т