***

Л Е К С
Сдаться в плен твоим глазам...
И за это всё отдать!..
Подивиться чудесам,
Их реснички сосчитать.
Ясноокостью умыть
Преданность моих очей,
В небо взгляда запустить
Пару птиц моих ночей.
Согревать тебя в себе,
Наряжаться красотой...
И дарить себя тебе!..
Упиваться лишь тобой!