Сердце не бьёт

Артём Царевский
Мне сегодня тоскливо как-то сердце не бьёт
защемило в груди непонятную кошку
и сидит в тихоря и спокойно грызёт
доедая меня целиком понемножку.
Так хочется верить что багаж мой не пуст
и в нём места осталось для полезных вещей,
что добро для земли не вытравит дуст
разъедающий душу колючий репей.
что ручьи грешных рек не сольются в моря
поглощая в обычную серую жижу,
не настанет рассвет где я стану не я
и улыбку ХРИСТА я уже не увижу.
         припев1.
Вижу правду твою нет причин сомневаться,
да рука к челу на крест не идет.
Толи смелость моя не даёт мне бояться
толи кто-то другой душу палую рвёт.
              2
Мне сегодня тоскливо и в груди что-то жмёт
видно время пришло доставать кирпичи,
да с тревогой смотреть кто за ними придёт
забирать что просил у горящей свечи.
Так хочется верить что не зря льётся кровь
и открытые раны за правду страдают,
но не чувствуя боли ты подаришь любовь
огрубевшие души людей исцеляя.
Что ручьи грешных рек не сольются в моря
поглощая в обычную серую жижу,
не настанет рассвет где я стану не я
и улыбку ХРИСТА я уже не увижу.
         припев2.
Вижу правду твою нет причин сомневаться,
да колени не гнутся к кресту.
Толи глупость моя не даёт мне бояться
толи кто-то другой тянет палую мзду.
              3
Как сегодня красиво и цветов полон дом
что ты плачешь родная я же счастлив без меры,
нет события важнее нашей встречи с творцом
ты меня не держи я скучаю без веры.
Так хочется верить что сегодня найду
и добро для земли не бывает напрасно,
я открою глаза там где сразу пойму
что горит подомной а что светится ясно.
Что ручьи грешных рек не сольются в моря
поглощая в обычную серую жижу,
не настанет рассвет где я стану не я
и улыбку ХРИСТА я уже не увижу.
         припев3.
Вижу правду твою нет причин сомневаться
на коленях молю в перекрестии свет,
Толи вера моя не даёт мне бояться
толи  понял другой и что ему места нет.