А вы знаете, друзья...

Раиса Дрыгайло-Попова
А вы знаете, друзья,
Сколько много в Мире «Я»?
Сколько разных есть людей –
Столько мыслей и идей.
Все с различным увлеченьем,
Характерным поведеньем.

Пусть мы внешне непохожи,
Пусть мы с разным цветом кожи,
Очень важно понимать,
Что должно объединять: 
Мир для всех людей один,
Нами всеми он любим,
И Земля у нас одна,
Солнце, Небо и Луна.

Так и взрослые, и дети
Мирно жить должны на свете.
И давайте всё ценить,
И любить, и дружно жить!