В день рождения

Думайохорошем
Ничего не могу написать-не пишется,
Да и к чёрту нужны слова когда так легко,
Я дышу полной грудью,а снег,сам мне в руки сыпется,
Ощущение,что сильней я уже никого не полюблю.
Чем мир,ночь,эти звёзды,и эту луну.