Безумие

Танита Че
Мое безумие как ветер
Сбивает с ног и прочь уносит.
Мое сознание ответит-
Жаль,что никто его не спросит.
И поиск смысла в жизни этой
Безумен без тебя- и знаешь,
Я не смогу найти ответы,
Пока спросить не пожелаешь.
И где искать мне смысл, не знаю
Быть может, ты мне в том поможешь.
Мне кажется, я понимаю,
Что смысл и ты - одно и то же
Но нет тебя, как нет и смысла.
Безумен мир, и пуст, и страшен.
Лишь черные терзают мысли.
Мой путь их красками раскрасит.
Но, черт возьми, все перекрасить
От этой черноты отмыться
Свернуть с пути, разбиться насмерть
Сойти с ума, взять и влюбиться.
Сбежать из глаз твоих ручьями,
Почувствовать соль твоей кожи.
И воскресать, не умирая.
И ждать, что ты воскреснешь тоже.