Мы с вами живы!

Евдокимов Иван Грозный
Возможно ли жизнь уместить в этих строках,
раскрыв свою душу, обид не тая...
Мне чудиться, будто прожил крайне много,
рождённый на свет лишь только вчера.

Я помню все войны на лике планеты,
страдания, боль и империй рассвет...
Людские тревоги, посмертные беды,
и долгие сотни... Тысячи лет.

Но даже сквозь мрак пережитых мучений
пробился живой, не померкший огонь -
я умирал во имя спасенья,
жертвуя снова и снова собой!

Пусть повсеместно и неумолимо
истины голос грохочет теперь -
люди мы - братья мы... И мы с вами живы,
на землю пришедшие с целью своей...