Для тебя

Антон Сарычев
Для тебя в моей жизни останется место,
В этом месте огонь как факел горит...
Жизнь измечива очень, пластична как тесто,
То что радость приносит-завтра болит.

Для тебя мне не трудно одеть свои крылья,
Только стоит тебе меня попросить...
Я считать перестал минуты бессилья,
Мне пришлось все что было на ветер пустить!

Для тебя мне не горько взглянуть в прошлый опыт,
Мне не больно всё то, что случилось с тобой..
Там вдали миражи, не слышен и топот-
Тех шагов так родных, толкающих в бой...

Для тебя лишь одной широко так открылся,
Так безумно и чисто доверил свой мир..
Лишь с одним человеком-с тобой оступился,
Положив свою душу, мишень словно в тир!