Благодарение

Духанин Юрий
Спасибо Господи за всё,
Что было нам дано во благо,
И Воинов святых отвага,
Была что Светом в мире сем.

Ученья звёздного поток,
Пролился на людей, в их души,
Что б каждый мог понять и слушать,
Понять, что он не одинок.

Спасибо Господи за всех,
Ты был для нас примером в каждом,
С небес спустился кто однажды,
Кто был и будет только свет.

Спасибо Господи за тех,
Кто выбран был Тобой для дела,
Что б Тьма свои ряды рядела,
И только б детский слышен смех.

Кто скажет, что прошли года,
Впустую, лет двенадцать кряду,
Не выбрал тот себе награду,
Но ждёт она его всегда.

Мы помним, Господи, о том
Светло, что б было в мире этом,
Мы воплотим Твои заветы,
Не пожалеем не о чём.

Все силы как бы на исходе,
Экзамен близок и суров,
Не сбросил кто своих оков,
Тот значит, и не жил бы вроде.
16.01.2016г.