Дождик-слезы мои

Сэлл Славиков
Я  смотрел в окно.
Смотрел уже давно.
Смотрел, как идет дождь.
Ощущал легкую дрожь.
Я вспоминал, я думал о тебе.
Капли образ рисовали на стекле.
Тоска залезала в щели.
По пути одни потери.
Твои волосы и глаза.
На улице дождик, гроза.
Как же так, остался без любви?
Знаю только,дождик-слезы мои.