Я рисую...

Ангелена Шер
Я сегодня рисую мелом .
Я рисую на черном белым.
Нарисую прошлое - стылым.
Знаю больно,но это было.

Мне доскою грифельной поле,
Мелом - мысль.Потеряла волю
И рисую сейчас несмело.
Жизнь рисую.На черном.Белым.

Незатейливо и открыто...
Силуэты слегка размыты.
И в мольбе протянула руки:
Неужели рисую от скуки?

Я любовью твоей распята,
Снега гладь следами измята...
Исчезает ревность,как чувство,
И ее рисовать - искусство.

Я рисую обычным мелом -
Для тебя я рисую белым...
Посмотри мне в глаза.Осторожно
Все сотри.Навсегда.Это можно.