Только тогда...

Ольга Клокова
Когда два сердца, бьются в унисон,
Рука в руке, - их не разнять отныне.
А явь, немыслимо, похожая на сон,-
Только тогда, я бываю счастливой!

Два голоса, переплетаясь, зазвучат,
И песня станет фееричною, красивой,
Когда глаза мне о любви "кричат",-
Тогда я чувствую себя счастливой!

Я подарю тебе, сияние души,
Я стану для тебя и скромной, и наивной...
Ты,- мысли и желания мои,
С тобою рядом, буду я счастливой!

Когда тебя я близко наблюдаю,
Любуясь, светлой искренней улыбкой,
Всегда сопровождать тебя желаю,-
Только тогда, я бываю счастливой.

Огромным небом стану и землёй,
Лишь для тебя, - загадочно-красивой.
Всем миром, щедро поделюсь с тобой,
Чтоб быть, немыслимо счастливой!